SPONSOR

ADS

8/12/2011

DITOLAK ADSENSE

Ternyata,walaupun blog ini udah PR1,masih belum jadi jaminan bisa sukses dan mulus untuk diterima menjadi member Adsense
Jadi gini critanya,tadi malam kan saya daftar tuh,nah tadi habis saur udah dijawab pake bahasa Indonesia sama Adminnya,walaupun kayaknya tuh Admin pake google translate,lumayan lah untuk dimengerti.
ternyata eh ternyata,Masa blog ini katanya bukan berisi konten asli sih,hahahha
Ketawa sendiri jadinya,tapi ga papa sih,emang niatnya ga mau jadi member kok
cuman lucu aja,kayaknya nih postingan bener2 bebas copas kok dibilang bukan konten asli.
kira2 menurut kalian sapa yang salah ya?
hahhaha

5 komentar:

  1. Sptnya ga ada yang salah dgn blog sobat, tapi dulu yang sya kutip dari blog maskolis.co.cc syarat diterimanya Google ads. al seingat sya :
    1. Bukan seberapa bnyak jumlah posting melainkan umur blog itu sendiri min. 6 bulan.
    2. terus usahakan jangan gunakan template original dari blogger.
    3. dan syarat wajibnya harus ada konten bhs inggrisnnya min. 5 - 10 artikel bukan hsil copas di blog sobat.

    Bisa jadi ada yg beberapa persyaratan pada blog sobat yg belum terpenuhi,. klo syarat2 yg laen yg lebih lengkap mending tanya aja ke Google.

    BalasHapus
  2. daftar via flixya.com sob.. kalo mau diterima di GA.. tapi pakai email yg belum pernah di tolak...

    BalasHapus
  3. sense-sense molo ni orang
    xixi PEACE visitback kwan

    BalasHapus
  4. daftar dari Flixya.com saja sob, saya jamin di terima. saya sudah daftar dan di terima.
    tapi masalahnya iklan yang dari situ gak mau muncul di blog saya.

    BalasHapus
  5. info : bagi temen2 yang belom punya google adsense bisa beli disini
    http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/jasa-pembuatan-account-google-adsense.html

    BalasHapus

THANK'S FOR COMMENT
ON BOX COMMENT,PLEASE DON'T INCLUDE LINK(s)
SPAM=BANNED

ADS

MY BEST SURVEY SITE(GET MONEY FROM SURVEY SITE)