SPONSOR

ADS

9/15/2012

PAYMENT PROOF IPANEL ONLINE SEPTEMBER 2012

Dibayar lagi Dibayar lagi
Alhamdulillah,sesuatu banget dah
Dollar kali ini datangnya dari situs survey gratis,alias ga perlu bayar daftarnya
Oya,dalam menyambut hari jadi mereka yang kedelapan,sepertinya mereka siap melakukan kejutan nih
Jadi bagi yang belum terdaftar sebagai member Ipanel Online,sebaiknya cepetan mendaftar,ga ada ruginya kok.
Tugasnya hanya menjawab survey yang diberikan
Jika telah mencapai limit yang ditentukan,poin yang didapat bisa dicairkan menjadi rupiah/dollar,bisa ditransfer ke rekening bank kalian atau Paypal seperti saya
Sebagai penutup,ini dia bukti pembayaran terbaru dari Ipanel Online
Saya juga sudah lupa,berapa kali mendapat gaji dari Ipanel Online,bagi yang pengen tau,cukup searh di widget "google search" yang terletak di sidebar kanan paling atas blog ini.





Bagi yang pengen mencoba di Ipanel Online,silahkan mendaftar lewat banner dibawah

1 komentar:

  1. mantappp gan... :)
    saya masih kurang bener soal kayak ginian...

    BalasHapus

THANK'S FOR COMMENT
ON BOX COMMENT,PLEASE DON'T INCLUDE LINK(s)
SPAM=BANNED

ADS

MY BEST SURVEY SITE(GET MONEY FROM SURVEY SITE)