SPONSOR

ADS

8/07/2011

MENGATASI BLOG SEPI PENGUNJUNG

Mungkin dari kalian kalian bertanya dari mana datangnya pengunjng blog ini sebelumnya
padahal umurnya belum 3 bulan,tapi pengunjungnya udah belasan ribu(liat status blog ini dihalaman paling bawah)
Sebenarnya saya pernah membahas ini pada postingan sebelumnya,saya menggunakan sedikit trik untuk mengatasinya
Yaitu dengan menggunakan situs tukaran pengunjung
banyak kok tersedia
tapi situs tukaran pengunjung berkwalitas yang benar2 memberikan pengunjung uniq/pengunjung yang sebenarnya sangat sedikit karena saking banyaknya.
Setelah mutar-mutar nyari sana sini akhirnya ketemu 1 yang keren
membernya aja sekarang 400ribu lebih
namun menurut adminnya,hanya 40% yang aktif,tapi masih terhitung banyak daripada situs lainnya.
bahkan klo kalian rajin menggunakan situs ini,kalian akan dibayar sama mereka seperti saya
untuk penggunaannya,kalian bisa liat postingan saya sebelumnya(category tutorial).
untuk daftar KLIK DISINI
intinya cukup kunjungi 50-100 situs/blog perhari saja
sama dengan jumlah pengujung yang akan datang melihat blog/web kalian
gambar dibawah ini adalah status saya dalam menggunakan situs ini.

Tapi tetap saja,kalian harus rajin berkunjung ke blog lain dalam bentuk nyata,karena dari situlah kunjungan persahabatan terjalin.
sedangkan opsi yang saya tawarkan adalah sebagai alternatif untuk menaikan jumlah pengunjung untuk mendongkrak alexa kalian.
Untuk penjelasan mengenai penggunaan situs ini,silahkan liat dipostingan sebelumnya
DISINI
DISINI
DISINI
Supaya lebih semangat,coba kalian liat postingan saya yang dibawah ini
DISINI
oya
jangan lupa untuk berkomentar tuh
suport juga,pasti saya balas kok
yang penting JUJUR

8 komentar:

  1. cara maennya situs itu gimana sih sob..??? saia masih bingung nih.... :)

    BalasHapus
  2. wah segera k TKP dulu sob :D
    #CekInfo

    BalasHapus
  3. informasinya sangat bermakna bagi saya mas, terima kasih

    BalasHapus
  4. Tentu kita semua tidak akan mau hal itu terjadi ya sob, "mencegah lebih baik daripada mengobati atau sedia payung sebelum hujan" adalah pepatah yang tepat dan efektif jika dikaitkan dengan blog yang sepi pengunjung. Banyak cara dan langkah yang bisa kita lakukan untuk menjaga trafik blog, termasuk dari cara-cara di atas ya! terima kasih

    BalasHapus

THANK'S FOR COMMENT
ON BOX COMMENT,PLEASE DON'T INCLUDE LINK(s)
SPAM=BANNED

ADS

MY BEST SURVEY SITE(GET MONEY FROM SURVEY SITE)